Брожу один в старинном летнем парке

Брожу один в старинном летнем парке.
И мне кричит зелёная листва.
От чувств к тебе мне непрерывно жарко –
Собой весь мир с ним слившись обняла.

И я кручу как старую кассету,
Заезженный фонограф-патефон:
«Ты рядом, но где ты, где-ты, где ты?»
И, слава богу, ты реальность, а не сон.


Рецензии