Забавные татухи

Забавный котик и дракон
Веселый пьяный либрикон,
Пять букв из суржика, цветы
И дева нежной красоты.

На маникюрный геккон.
Кефир, бумажка и батон.

Корабль ,смешная карусель .
От гена выпала аллель?

На вид парнишке сорок лет.
А он в рисуночках как шкет.

С солидным видом бородой.
Он развлекался так с собой?

***
Без обид. Просто забавно это все смотрится.))


Рецензии