Северный ветер задует?

Я волнуюсь
Как вижу такоя
Сразу мысль
Может всё дорогоя ?
Сразу мысль
А моей подойдет ?
А не виден ли будет живот ?

Сразу мысль 
Подойдёт ли в театр ?
Сразу мысль 
Вдруг комар В тот реактор ?
Залетит и начнёт там жужжать
Может
Сетку маскитную дать ?

Сразу мысль
А вдруг кто-то задует ?
Ветер северный
Тучи взволнует ?
Нет
Моей это точно не надо
Я и сам Ей .з..ю как надо

27 06 20 24
20 36 ч


Рецензии