Марии Ханиной Дружки

Если гулять, хочу с дружками!
Таких не мало средь людей,
Но с этими сошлись сердцами,
С того и Любят посильней.
Верны они, без разных мыслей,
Собаки видят нас насквозь!
Поверьте мне, без недомыслий
Познать всё это довелось...             
Ветвями вслед берёзки машут,
В ритмах свободы ветерка.
Судьбу и знают не расскажут,
Пусть даже в виде маячка!


Рецензии