Гром и молния

Раскололось небо пополам
Благодатью-ливнем потекло
Ад кромешный этот нужен нам
В Царствии небесном и земном...

Молнией своей тебя пронзит
Сердце рассекая пополам
Ад и рай в тебе и тем сразит
В этот раз уж точно наповал

Небо это Бог и Он везде
В твоем сердце, что страдает и болит
Бог и Царствие Небесное в тебе
И только Бог способен исцелить

Ад и рай, душа на пополам
В ней порой царит кромешный ад
Бог с тобой, так нужно верить нам
Пусть Любовь и Свет в Душе Царят

Гром и молнии, когда пришла гроза
Кажется что небо прорвало
Ты от страха подними глаза
Благодатью небо потекло

Смоет благодатью весь твой страх
Окропит слезами рай и ад
Засияет искоркой в глазах
Расцветет повсюду дивный сад...

Ад и рай не где-то, на земле
В сердце и в душе, что так болит
Царствие Небесное в тебе
Помни, Бог с тобой, Он исцелит


Рецензии