Эпитафия

В душе надрывно стонет боль утраты –
Не осознать потери до конца.
Дитя растили, подняли солдата –
Опора маме, гордость для отца.
Характер крепче закалённой стали,
Таких зовут, когда придёт беда.
Тускнеет всё, и звёзды, и медали,
Но не померкнет доблесть никогда.
Честь воина-защитника святая,
Ведь русский род на этом и стоит.
И сердце нежно память сохраняет,
Пока свеча за упокой горит….


Рецензии