Нет страсти дна

Не знаю, правда ли, что женщин к сорока,
Пожалуй, даже к сорока пяти, попозже.
Обуревают страсти и покруче, как
В далёкой бесшабашной юности, похоже.
Со мной заспорила знакомая одна,
И возрастом она, я точно знаю, старше:
"Всё враки это. Нет у страсти женщин дна, -
Сказав. - За всё содружество ручаюсь наше».
27.06.2024
СПб


Рецензии