Цветы тебе
И благодарна своей судьбе,
Что у меня есть ты,
Все думы часто о тебе.
Ты прикоснулся к моей душе,
И слёзы градом потекли,
Ты даришь Женя счастье мне
И годы чередой прошли.
Как долго ты меня искал.
И наконец нашёл.
Ты для меня мой идеал,
Нежданно в мою жизнь пришёл.
Всегда я чувствую тепло,
Которое ты даришь мне,
В моей душе живёт оно
Как и моё в тебе.
Как нежность сердца моего
Тебя в объятья заключает,
Я жду ответа твоего,
Каков он будет, сердце знает.
Пусть эти розы от меня
Тебе напоминают долго,
Как сильно я, люблю тебя,
И чувство это у меня надолго.
27.09.2023.г.
Свидетельство о публикации №124062700057