Мой милый, прости..

Мой милый, прости,
Я была холодна.
И спрятала душу
Свою незаметно.
Вчера я с тобой,
Сегодня одна…
Мой милый, любовь
Наша стала бесцветна.

Нет красок твоих,
Чтоб её обновить.
Я больше не слышу
Сердец щебетанье.
Мой милый, порой
Так не хочется быть
В любви, что в душе
Оставляет страданье.


Рецензии