Любовь не поддаётся...

Любовь не поддаётся дрессировки
Её нельзя как зверя приручить
И это чувство неприемлит ранжировки
Закона нет, кому кого любить.

Любовь к нам не приходит по заказу
Она является без спроса, не стучась
Порой достаточно одной банальной фразы
Чтоб в сердце эта искорка зажглась.


Рецензии