Четвёртые сутки пылает граница

Четвёртые сутки пылает граница,
Горит под ногами родная земля.
Наш город под «градом» братвы украинцев,
А мы уповаем на помощь Кремля.

Мелькают Арбатом знакомые лица,
А дрон-беспилотник таранит дома.
Немного от страха тряхнуло столицу.
Что в доме война, не дошло до ума.

А где-то уж танки проносятся к яру,
И арта наводит умело прицел,
Блиндаж и окоп, деревянные нары
Разделит с солдатом комбат-офицер.

Над Доном угрюмым летят эскадроны,
Вертушки ребят прикрывают лихих.
А в небо укропы подняли все дроны,
Но им не успеть, мы подняли своих.

Ах русское солнце, великое солнце,
Донбасс нам родной, не чужая земля.
И кто-то уже никогда не вернётся,
Там кровью полив чернозёма поля.

Четвёртые сутки Шебекино в битве,
Опять содрогнулась от взрыва земля.
Но нам не понять, замирая в молитве,
Обещанных нам красных линий Кремля.
31.05.23


Рецензии