Недоброта

О, люди, удивляет ваша спесь!
Ужалить по - больней другого в радость,
Сказать, смакуя редкостную  гадость!
А вы на самом деле, кто вы есть?

Со сладкою ехидцей на устах,
Отвешиваете дамам "комплименты", их личной жизни обсудив моменты,
Ни совесть вам неведома, ни страх.

Но, как известно,  что у вас внутри,
То рвется в отражении наружу,
И тот, кто с головой совсем не дружен -
Все что имеет, видит он в других.

26.06.24.


Рецензии