Любишь поэзию? Только тебя!

Губы накрасила для Пушкина,
Он любил рубины красные,
Смотри на губы прекрасные,
Сижу пью его произведения.

Для меня поэт только он,
Остальные стихотворцы,
Славы да денег искальцы,
Саша, ты самый крутой!

Мне кажется мы танцевали?
Да, я подкатывал к тебе жестко,
Но ты мутила с императором, детка,
Да и женат я был сказала...

Рубашка клевая, русская,
Не носи зарубежного ничего,
Постараюсь, Саша, хорошо,
Любишь поэзию? Только тебя!


Рецензии