Нас страстно обнимало это лето...

Нас страстно обнимало это лето,
Шепча на ушко нежные слова.
И невозможно было вырваться из плена,
Вдыхая ароматы звезд и неба до утра...

Но иногда бывает, всё проходит
И дождь, опять, некстати начался...
Всему есть время и оно уходит...
Мы станем друг для друга нашим летом,
Навсегда....


Рецензии