В мире грядут перемены. 2021 год

В мире грядут перемены,
Выпьем коктеля-бармены.
В водку добавим кефира,
Будет вкуснее чефира.

В мире сейчас,как в коктейле,
Лишь размешать не успели.
Выпить, попробовать надо,
Будет ли вкуса отрада?

В жизни всё также сравнимо,
Пьём всё,что нами любимо.
Всё, что горит и пылает,
Только душа не желает.

Что отключило сознанье,
Ищем на всё оправданье.
Раны как будто залечим,
Души скорее калечим.

Дети!Сыны!К вам взываю!
Хватит мешать водку с чаем.
Сколько лакать,как шакалы?
Падаль цедить по бокалам.


Рецензии