Так далеко и близко от меня

Когда ты ненадолго уезжаешь
Становится так пусто без тебя
Я чувствую, как ты по мне скучаешь
И как тебе тоскливо без меня.

Из далека твоё дыхание слышу
Нет, нет, я не схожу с ума
Твои глаза всегда во сне я вижу
Так далеко и близко от меня.


Рецензии