Ах, Боже мой

Ах, Боже мой, услышь мольбы!
Не доигравшей моей судьбы.
Проходит многое лето,
А моя любовь без земного ответа.

Но меня не мучит поиск любви,
И карандаш я не сгрызал, -
Я им днем и ночью стихи писал,
Господи, благослови!

Путь мой нелегок,
В душе моей лежит осколок
Испытаний дьявола во плоти,
Дьявол говорит:"За грехи плати".

О Отче мой, услышь мольбы!
Услышь раба своего хвальбы.
Я понял вещь земной любви,
Мою любовь к Тебе оживи.

Не покидай грешного меня,
Недостойного Рая и Тебя.
В грешном мире мне не жить,
Твоё отсутствие способно погубить.

Ах, Боже мой, услышь грешного меня,
Пусть слова мои взойдут до Тебя,-
Дать шанс грешному последний,-
Дойти до совершенства без лени.




.           14.6.2023г


Рецензии