Молитва

Отец всевышний, подскажи.
В какую сторону бежать,
В какую сторону идти.
Молю тебя, открой мне путь.
Мне без тебя и шагу, не шагнуть.
Перед иконой, в молитве расскажу.
Открывая душу, всевышнему отцу.
Огонь свечи отражается в глазах.
И крик души, в наших сердцах.

Воск плавит раны, убивая боль.
Сердце плавно отбивает, моей жизни роль.
Время растворится, исчезаю я
Открой мне путь, моя душа.

Отец всевышний, я молю.
Побудь рядышком со мной, тебя прошу.
Читаю Отче наш, на сердце так легко.
Ангелы хранители порхают высоко.
Смотрю на свет.
Жизни отражение глаз.
Вновь читаю,Отче наш.
Биение сердца и летит душа.
Перед отцом всевышним, открываюсь я.

Воск плавит раны, убивая боль.
Сердце плавно отбивает, моей жизни роль.
Время растворится, исчезаю я
Открой мне путь, моя душа.

Когда ты любишь,ты страдаешь,
Когда нет, то все равно.
Воля твоя, меня направляет.
Но сегодня спрошу у тебя я одно.
Отец всевышний, расскажи.
В какую сторону бежать,
В какую сторону идти.
Молю тебя, открой мне путь.
Мне без тебя и шагу, не шагнуть.


Рецензии