Первое мая 1мая, 2021

Вот и проходит ещё один год,
Что же последующий нам принесёт?
Что ещё в жизни,нам ожидать?
Радость? Иль смута будет опять?

Что ещё выстрадать нам предстоит?
Даже на счастье наложен лимит.
Только в труде мы добьемся успехов,
Первое мая разносится эхом.

Первое мая,был праздник великий,
А на сегодня, совсем он безликий.
Трудиться,во благо,мы перестали,
А от безделья, немного устали.

Кто-то зарыли под землю таланты,
Трудятся только одни эмигранты.
Нет настроения у россиян,
Хотим изобилия,в этом изъян.

Только само ничто не придет,
Наш дорогой,российский народ.
Сегодня мы празднуем первое мая,
Всех россиян я сейчас поздравляю!!!


Рецензии