Если бы ты, милая, устала

Если бы ты, милая, устала,
Я тебя слегка бы приобнял,
Чтоб в глазах твоих сияла,
Нежная сиреневая даль.

А в глазах твоих всё море длится –
Золотой лазоревый поток:
Вот нельзя в такую не влюбиться –
В ту, которую послал мне мудрый бог.


Рецензии