Нет ничего прочнее...

Нет ничего прочнее чем чувства:
Душа сама знает, что сказать!
Голое сердце - раскрытое устье -
Будет шептать, будет кричать.
Даже из боли доставая боль,
Как алмаз шлифует огранщик,
Я могу раздобыть земли соль,
Еще чище стать, чем было раньше!
И пусть сейчас в слезах Море,
И пусть бушует девятый вал,
Когда дождем выпадет горе,
То Солнце цветной опрокинет овал.

И это будет как праздник для нас двоих -
Во всем мы найдем и ритм и стих,
Безусловной любовью сплетая Вечность,
Свет порождая и Человечность -
Огонь негасимый, Творящий, Святой,
Тот, что укажет дорогу Домой...

2021г.


Рецензии