Воспоминания об Индии

Рикша.Калькутта.Муссон.
Хляби разверзлись небесные.
Ганг,о-о-о,везде теперь он
Улицы топит окрестные.

Но пассажирку хоть вброд,
А довезти к сроку надобно.
Пусть в грудь волна больно бьет,
"Фирмы" честь - этим всё сказано.

Ну и конечно двойной
Прайс тут играет роль шкурную...
Так что плыви и не ной
Хинди своей нецензурною.

Вспомни про Ной и потоп,
Вот мужику где досталося.
Здесь же "пять капель",не топ,
Так лишь - природные шалости.

Булькает мерно вода,
Только клиент аки посуху.
Гонит обоих нужда
И со средствами и босого.

Рикша.Калькутта.Муссон.
Но стопроцентна гарантия:
Ни был каким-бы сезон,
Всюду доставит вас братия.

              22.06.2024


Рецензии