В плену страха
В плену страха, в плену пустоты
Ты знаешь, что вы уже обречены.
Вы давно по ту сторону черты
Где сбываются твои вещие сны...
Куплет 1:
Ховрино... Хранит секреты
Внутри заброшенной больницы.
Ты пришёл, чтобы найти ответы
На то, что тебе ночами снится.
Вроде бы... Обычное здание
Заброшенно было с советских времён.
И падая на пол без сознания
Ты понимаешь, что окружён...
Припев:
В плену страха, в плену пустоты
Ты знаешь, что вы уже обречены.
Вы давно по ту сторону черты
Где сбываются твои вещие сны...
Куплет 2:
Как-нибудь... Надо выбираться
Но не знаешь вам куда идти
Понимаешь, что нельзя оставаться
Нужно срочно отсюда уйти...
Минус один... Минус два и три...
Сердце колотится у тебя внутри...
Что ты наделал, сходи посмотри...
И наконец-то судьбу прими...
Припев:
В плену страха, в плену пустоты
Ты знаешь, что вы уже обречены.
Вы давно по ту сторону черты
Где сбываются твои вещие сны...
Куплет 3:
И любовь... Так мало длилась
Покинула тебя, ты умер тоже...
Каждый шаг... Темней становилось
И месть близка, ты выбрал всё же.
Тот, кто всё... Затеял и воплотил
Должен наказание своё понести
Ты встретил... Смерть во плоти
И решил покой обрести...
Припев:
В плену страха, в плену пустоты
Ты знаешь, что вы уже обречены.
Вы давно по ту сторону черты
Где сбываются твои вещие сны...
В плену страха...
Минус три... минус семь... минус десять...
В плену пустоты...
Преисподняя уже здесь...
Свидетельство о публикации №124062705569