Размышления

                Бл.№41/48
Проходит всё... Всё в
             вечность канет,
Быльём, травою зарастёт.
Что есть, увы, того не станет,
Одним мгновеньем промелькнёт.

Я знаю, знал, а сколь забыто!
А жизней прожил сколько я!
Ушло всё. Всё годами смыто.
Но память трогает меня,

Жестоким пламенем тревожит -
Успех, ошибки и тоска...
Сильней натягивает вожжи
Судьба. Судьба, как ты жестка!

1 января 2009 год      Ессентуки


Рецензии