Замкнуть круг
Как несправедлив этот мир
Правда вся утонула во лжи
Чувства - будто токсичный эфир
А вокруг лишь одни миражи.
Как ничтожен в нём человек
Слишком мал, чтобы всё изменить.
Словно он какой-то дефект
И рождён его чтоб казнить.
Припев:
Но тебе должно быть всё равно
На то, что происходит вокруг.
Тебе в жизни одно суждено
Замкнуть наконец этот круг.
Куплет 2:
Как несправедлива судьба
Кто пишет её и зачем?
Шаг в сторону – снова борьба
С инородностью внешних систем.
Как ничтожна вся наша жизнь
И сколь не важна наша смерть…
Всё вокруг – один компромисс
От которого хочешь скорбеть…
Припев:
Но тебе должно быть всё равно
На то, что происходит вокруг.
Тебе в жизни одно суждено
Замкнуть наконец этот круг.
Куплет 3:
Как несправедлива любовь…
Кто создал её, почему?
И достаточно лишь пары слов,
Чтобы душу свергнуть во тьму.
Как ничтожны эти слова…
Они так же пусты, как и ты.
И горят как сухая трава
Все надежды твои и мечты.
Припев:
Но тебе должно быть всё равно
На то, что происходит вокруг.
Тебе в жизни одно суждено
Замкнуть наконец этот круг.
Свидетельство о публикации №124062705550