Окна RUS. ТА
забывают для того,
чтобы запоминать -
новую...
Стоящего
перед тобой -
с оружием,
всё труднее
считать - Другом,
и всё легче -
Врагом...
И в Правде
мы находим -
много Лжи.
И поражения
от нас
они превращают -
в свои победы
над нами.
Арлекины - популярнее
Пьеро.
Коллективное бессознательное -
всё коллективнее
и всё бессознательнее...
И слоны
с ослами
страдают -
"медвежьей" болезнью...
Свидетельство о публикации №124062700555