Новейший Тартюф
Смеётся по-мольеровски над нами.
И хохотом растягиваем рты,
Участвуя уже тем самым в драме.
Притворно рукоплещем хохмачу.
И, будучи врагом любых излишеств:
«Каков спектакль!» – смиреннице шепчу,
На декольте возвышенно скосившись.
Свидетельство о публикации №124062705536