Зачем мы вместе

Мне холодно, тебя как будто нет,
Ты рядом, но дыхания не слышу,
Лишь ветер оставляет тихий след,
Мечты в тумане, будто бы на крыше.

Ты есть, но пустота меж двух теней,
Слова не греют, стены не укроют,
Ни объяснений, ни простых страстей,
Зачем мы вместе, если мы не двое?


Рецензии