Поверь, я о тебе не забываю...
Я просто не могу тебе сказать и написать,
Что с днём Рождения тебя я поздравляю,
И что хочу тебе я пожелать:
Пусть все желания твои исполнятся,
Улыбка ярко светится в глазах,
Чего не достаёт, то пусть пополнится,
Жизнь будет в новых целях и мечтах!
Пусть каждый день тебя наполнит радостью,
И грусть тебя обходит стороной,
Унылые моменты будут малостью,
И жизнь вдохнёт своею новизной!
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062705524