Ночная гостья

Она придёт без приглашенья,
Лишь только лягу я в кровать.
Подсядет тихо,без движенья
И начинает вспоминать.
 
О том,что было,что случилось
И как бы надо поступить?
Смотрю опять развеселилась
И снова начала грустить.
 
Мелькают прошлого картинки
В калейдоскопе много лиц.
У глаз,смеющихся,морщинки
И удивлённый взмах ресниц. 
 
С тобою мир цветным казался,
Печали не было и бед.
Со мной однажды ты расстался
А в чём причина- наш секрет!
 
Хочу прервать поток страданий
И память выставить за дверь.
Не надо мне таких свиданий,
Любви не надо и….потерь!

 
 
 


Рецензии