Ничего не знает о ней

Он ничего не знает о ней.
Он просто ночью вытер ей кровь.
Среди десятков тысяч огней,
Горит большая тайна - любовь.
И город, засыпая едва,
С ночным рассветом снова встаёт.
Ещё надежда в сердце жива,
Его забыть никак не даёт.
По улице разлился рассвет,
Бросая, словно стрелы, лучи.
И зашумел привычно проспект.
Ну, почему он снова молчит?
Он ничего не знает о ней.
Он имя сразу в памяти стёр.
А для неё он был всех родней,
Когда в глаза смотрела в упор.
Когда он прикасался к рукам,
Холодный мир вокруг расцветал.
Он разделил с ней ночь пополам,
Но больше он её не искал.
Он ничего не знает о ней.
Не знает, что так сильно любим.
Он мир её, и пусть поскорей,
Узнает о Любане Максим.


Рецензии