Заберут меня скоро

Заберут меня скоро на Родину.
И останешься ты без меня.
Вспоминай Марсианку негодницу.
Что ждала тебя в школе любя!

Ты дразнил меня
мальчик мой искренний.
Расплетая на косах банты.
Ждет меня опять светское общество.
Где нет места любви простоты.


Уплыву я к желанному берегу.
Уплыву далеко от тебя.
Заливается сердце печальное
Не сумел сохранить ты меня.


Все уходит и сказочка вешняя
Утекает к сторонке родной
Вспоминай иногда ты не здешнюю
Марсианку? По сути Алголь!


Для тебя я была просто Светою.
Хоть Алголью была рождена.
Слишком долго желанный, хороший мой
В этом мире тебя я ждала.


***
С любовью бывшему однокласснику
Дразнилке и балбесу.
От Марсианки.

Вот и вся тайна запуганной девочки. Не кисни орел!)))


Рецензии