Господи! За всё нас прости!

Мать-Россия,перестань унывать,
Мы воспрянем скоро духом опять.
Восстановим силы и для борьбы,
И попросим милости у судьбы.

Сколько головы не клони,
Сколько на колени не ставь.
С нами Бог Господь впереди,
Нечисть,все затеи оставь .

Видели немало мы войн,
Побеждали много врагов.
И сейчас,враги нас не тронь,
Дать отпор,любой вам готов.

Пусть война без ружей и стрел,
Не пронзают тело копьём.
Мозг сработать быстро успел,
Что совсем не так мы живём.

Не хотим войны и невзгод,
Мы миролюбивый народ.
В огород бы,в грядки залезть,
И в труде успехов не счесть.

В храм сегодня ночью идём,
Чтоб Господь простил все грехи.
Вместе с хором псалмы споём,
Господи! За всё нас прости!
     1.05.2021г


Рецензии