Люблю тебя милая, нежная

Люблю тебя милая, нежная.
Как солнце и море люблю.
Душа моя мается грешная –
Как будто крушенье терплю.

А губы твои – губы нежные
Горят они рдеют как мак
И мне говорят неизбежное:
«Спокойно! Всё будет good luck»


Рецензии