Растворилась...

Я утонула в Ваших глазах,
Словно в волнах растворилась…
Я потерялась в своих мечтах
Словно с пути сбилась…

Вы поглотили меня точно океан,
Я совсем о жизни позабыла…
Моё сердце изболелось от ран
Словно в капкан угодило…

Вы как-то на веку моём оказались
И я потеряла покой…
Лучше бы мы не встречались
И я жила бы своею судьбой…

20 июня 2024 г.


Рецензии