Ореол

В Христа он верил или в Кришну,
Намаз ли совершал, не в этом соль.
Увидел, как малыш - залез на крышу...
... И подтолкнуло его что-то или что-ль.

В моменте, когда тот кроха падал -
Сверхсилы ему кто-то дал.
И... Спас ребёнка, спас где надо и как надо.
И мальчик не разбился, не упал!

"Беги домой, родители заждались! " - сказал парнишке,
Сам отряхнулся, медленно пошёл.
И, как в какой-то старой старой книжке -
Над головой его - светился ореол.


Рецензии