Спасибо...

Припев:

Спасибо за то, что ты есть у меня,
Что вошла в мою жизнь и вернула ей смысл.
Я под твоим взглядом сгораю дотла
И слова твои будто бы в голову выстрел…

Куплет:

Глаза твои…
Будто пламя сжигают меня без остатка
Все сны мои…
Снова о тебе и вновь про тебя.
Я вижу что…
Хоть простая, но для меня ты загадка.
Чего хочешь ты?
Не пойму никак. Не узнаю я.

Припев:

Спасибо за то, что ты есть у меня,
Что вошла в мою жизнь и вернула ей смысл.
Я под твоим взглядом сгораю дотла
И слова твои будто бы в голову выстрел…


Рецензии