Ты нужен мне
Куплет 1:
Ты сделал так, чтобы я перестала боятся.
Залез прямо в душу, как хищник в капкан.
Ты сделал так, чтоб не перестала стараться.
И в сердце моём ты разбудил ураган.
В этой жизни я обязана только тебе
Ты вырвал меня из когтей обречённости.
Освободил от кандалов и цепей.
Умчал подальше от бед на бешенной скорости.
Припев:
Ты нужен мне как огню дым,
Ты нужен мне сильно, пойми.
В сердце ты не был чужим.
Оно было вечно твоим.
Ты нужен мне, я тоже нужна
Ты нужен мне, но я не важна
Были излишни слова,
Прости, я была не права.
Куплет 2:
Был рядом несмотря ни на что
Поддерживал, когда было нужно.
Так для меня не делал никто.
И это внутри разогнало стужу.
Был опорой для меня и надеждой.
Сомненья мои ты вмиг разбивал.
Без тебя ощущала себя я невеждой.
С тобой королевой. И ты лучше стал.
Припев:
Ты нужен мне как огню дым,
Ты нужен мне сильно, пойми.
В сердце ты не был чужим.
Оно было вечно твоим.
Ты нужен мне, я тоже нужна
Ты нужен мне, но я не важна
Были излишни слова,
Прости, я была не права.
Куплет 3:
Хочу ощутить вновь тепло твоих рук
Губами коснуться тебя цепенея.
Твоего сердца услышать вновь стук
Так быстро от твоего взгляда краснея.
Хочу, чтобы рядом ты был как тогда,
Когда мы с тобою играли в любовь.
И не отпускать уже никогда
Из своих рук, как из нежных оков.
Припев:
Ты нужен мне как огню дым,
Ты нужен мне сильно, пойми.
В сердце ты не был чужим.
Оно было вечно твоим.
Ты нужен мне, я тоже нужна
Ты нужен мне, но я не важна
Были излишни слова,
Прости, я была не права.
Ты нужен мне...
Как огню дым...
Свидетельство о публикации №124062705454