Игра слов
Куплет 1:
Я считала, что ты заинтересован во мне.
Иначе для чего всё твоё внимание?
И когда мы оставались с тобой наедине,
Ты на всю катушку подрубал обаяние.
Все подарки, что ты мне когда-то дарил
Оказались бутафорией твоих чувств.
Мне казалось, что со мной ты от счастья парил.
Но внутри ты оказался совсем пуст…
Припев:
Я думала, что между нами любовь…
Но всё оказалось лишь игрой слов…
Мне очень жаль, что ничего не получилось
Между нами, всё сначала было не так.
Может быть дальше ничего б не случилось
Мне очень жаль, что ты такой дурак…
Куплет 2:
Зачем тогда ты приглашал на свидания?
Зачем меня хвалил у всех на виду?
Говорил, что я пример для подражания
Никогда никому не давал в обиду.
На руках меня зачем очень часто носил?
Для чего ты ласково меня называл?
И когда я упала в моменте без сил
Почему ты тогда меня поднял?
Припев:
Я думала, что между нами любовь…
Но всё оказалось лишь игрой слов…
Мне очень жаль, что ничего не получилось
Между нами, всё сначала было не так.
Может быть дальше ничего б не случилось
Мне очень жаль, что ты такой дурак…
Куплет 3:
Я считала, что ты заинтересован во мне.
Иначе для чего всё твоё внимание?
Для кого весь мир делал как будто во сне?
Для чего оправдывал мои старания?
И зачем под конец ты создал эту боль?
Для чего? Может быть, я не так поняла?
Мне не важно. Хочу быть только с тобой,
Но я знаю, что в угол себя загнала…
Припев:
Я думала, что между нами любовь…
Но всё оказалось лишь игрой слов…
Мне очень жаль, что ничего не получилось
Между нами, всё сначала было не так.
Может быть дальше ничего б не случилось
Мне очень жаль, что ты такой дурак…
Свидетельство о публикации №124062705445