Частушки про Ревность

*
А меня жена ревнует,
Сексом пять раз в день балует.
Долг супружеский жена
Мне за три года отдала.

*

Меня жинка ревновала,
К дивану пивом приковала.
По девкам, чтоб не шлялся,
Лишь с теликом общался.

*

Я с ревнивою женой,
Стал на всю голову больной.
Хоть жене не изменяю,
Но сам себя подозреваю.

*

Не ревнуй, тебя прошу,
На других я не гляжу.
В моем сердце ты один,
И король и господин..

*

Моя нервная система,
Вся в изнеможении.
И страдаю и ревную,
Тоскую без движения.

*

Мой гормон играет, гад,
Всех девчат любить я рад.
И девчата рады тоже,
Что ж мне жена, бьет скалкой в рожу?

*

Приходи ко мне под вечер,
Докажу свою любовь.
Зря, ворчишь ты и ревнуешь,
И зря скалкой метишь в бровь.

*

Я- парнишка заводной,
Юный, шустрый, шебутной.
Не страдай и не ревнуй,
А целуй меня, целуй.

*

Не ругайте меня, бабы,
Я люблю вас, признаюсь.
Буду, честным, буду верным,
Сразу утром, как женюсь.

*

Что- то милый глаз не кажет,
Неужели разлюбил.
А в любви ведь вечной клялся,
Даже на руках носил.

*

Жду со скалкою супруга,
Сковородка тоже ждёт.
Он с мальчишеской попойки,
Иль от разлучницы придёт?

*

Не успеешь оглянуться,
Смотришь ты по сторонам.
Девок взглядом раздеваешь,
Это ж видно по штанами.

*

На твой портрет гляжу с  тоской,
Мой ты иль уже не мой.
Мож тебя уже послать,
И у окна в ночи не ждать?

*

Приглашает лишь на ночку,
А вот замуж не берёт.
До меня пока доедет,
Полстраны пере&&&т.

*

Меня миленький любил,
Слова красивы говорил.
А ночевать к моей соседке,
Как по графику ходил.

*

Меня  милый позабыл,
На пикник не пригласил.
Я ревную и страдаю,
Наши ночи вспоминаю.

2024г

25 апреля — День борьбы с ревностью.

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии
Как же я хотел жениться,
Да,зацепочка была одна,
Ведь меня дума одолела,
Я любил тогда всех девчат.

С уважением.

Юрий Симоненков   07.07.2024 09:54     Заявить о нарушении