В звере сила копилась

***

В звере сила копилась,
Чтоб сейчас излучиться -
В логове ощенилась
Молодая волчица.

Перегрызла, как есть,
У волчат пуповины,
Сквозь кровавую шерсть
Зализала глубины.

От усталости спит
И рычит, когда снится,
Как от волка бежит
Молодая волчица.

 


Рецензии