Хлопок
Пришли нам сообщить:
На Кавказе вата,
Хлопок of щи,
Сьедобный хлопок,
Именно Ь,
Именно блюз, опа,
Как?
Преветочный превет!
При чём тут это?
Всё. Что тут? Пить? Эт.
Рифмую это с это.
Или ито с ито.
Ит эт, э-ээ, эээ,
Естина истная.
А что? Буква мэ.
Свидетельство о публикации №124062705430