Всё для фронта - да - всё для победы
Да -
Всё для Победы!
Не помпезны собой строки эти.
Актуальны - с тем как никогда.
Ибо вновь назревает война - мировая.
Масштабом таким -
Что коль в мире жить, явно, хотим -
Сделать всё мы должны для того, чтоб победой светилось лицо.
Осознав, братцы, эти слова -
Всё для фронта!
Победа нужна!
Свидетельство о публикации №124062705418