Спасибо за жизнь, Отец дорогой!

Спасибо за жизнь, Отец дорогой!
Я верю и знаю, что встречусь с Тобой!
Спасибо за Небо! За землю Твою!
Я здесь проживаю и песни пою.
Спасибо за ночь, благодарен за день!
Я верю, Ты даришь душе полутень.
Она созерцает красоты земли
И искренно знает: они все Твои.
Спасибо за Свет, победивший над тьмой!
Немало мне лет, а я все живой.
Душа наслаждается пением птиц,
Осталась одна из последних седьмиц.
Спасибо, Отец! Ожидаю Христа!
В преддверьи конец, а я сирота.
Душа одинока, не видит, не слышит,
А рана глубока, она её лижет.
Спасибо за Свет и тёмные дни,
Здесь выбора нет — помогают они.
Луна освещала во мраке пути,
А звёзды маршрут подсказали, смогли.
Спасибо, Отец! Благодарен Тебе!
Наступит конец, мир тонет во зле.
Прости и помилуй побольше народа!
Ты видишь и знаешь, плохая погода.
Сегодня народы идут  по дорогам
И царство земное объято налогом.
А в Небо тропою лишь можно войти
И только с Тобою идти по пути!

27.06.24


Рецензии