Папы, мамы..

Уважаемые дамы ...
Тут уж мимо не пройдешь .
Потому что кроме мамы ..
Папы детям нужны тожь ...
Коль без папы это плохо ..
Ни туда и не сюда ...
Потому и плачет кроха .
Что без папы ей беда ..
Мамы строгие порою ,
Ну а папа всех добрей .
За детей всегда горою ..
Папа славный наш Андрей..
Пошалить с ним на прогулке ,
Поиграть цветным мячом..
Пирожки с изюмом булки .
С ним и радость бьет ключом ...
Папы , мамы будте рядом ,
Как любимые друзья ..
Вот посмотрят люди взглядом ..
Папа , мама ...с ними я


Рецензии