Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
Я тебя обязательно встречу
Видят небо и звезды
Взгляд мой сильный, могучий, конешно
И Любовь мою видит Господь
Сильную
Бесконечно вечную

Не обижен тобой
Да и обидеть меня нет возможно
Стал я тенью плетня
Перекрашенный скоро буду
К тебе же все ближе и ближе

Все я помню
И открытые двери в метро
И закрытые двери домов и квартир
Как шагнул я, куда-то и застыл
А сейчас мне полегше
От того, что узнал
Что жива....
.... хоть под гнетом тревог и сомнений

О тебе я все время думаю
Конешно мне больно
Страх сковал тебя
Будто рану мне посыпали солью

Поправимо все это
Расставанье с людьми
Мне так больно
Будто гром
Изверженье вулкана
И покрыт я той лавой
Надо мной и тобою, расправой

Но я верю всегда
В то
Что никто и не верит
И недавно мне многие люди
Сказали, что со всем я, сам справлюсь
И что помощь не нужна никакая
И уверен я в том
Только небо и Бог
Только Солнце и Тучи
Помогают мне выжить
И любить
И надеяться в ЛУЧШЕЕ

Что тебя я, вскоре увижу
Бумеранг мой летит, как всегда
И прямо в десятку
Ничего теперя не смогут
Те злобные дети с оспами-лицами
Вскоре ты все узнаешь, достал их Всевышний
Позовет поневоле
Поведет он их на беседу

Ты поможешь мне
И уже помогла
Тем, что есть ты
Хоть сама ты не знаешь
Жду я, Мая
И надеюсь меня ты
Всегда и сейчас понимаешь

Часто слышу биенье любимой, любимого сердца
Понимая прожитые дни и годы
Иногда я взываю к его Величеству Богу
Но потом он велит мне собраться
Снова волосы ты мои ворошишь, понемногу
От того мне легко
И я вижу к тебе и ко мне я, дорогу

Ты запомни вот это
- Все вернется
Как  бы они не хотели
Превратятся в труху их старанья
Плохие затеи

Улыбнешься ты вновь
Обниму я, тебя
И немножко поплачем
Так и будем стоять
Никак не иначе



СаШа ШНЕЕРСОН
24 ИЮНЯ 2024 года.


Рецензии