Весенний переполох
Пахнет свежим хлебом.
Птица села на окно,
Долбит по прорехам.
За окном весенний шум,
Капают капели.
Оживает всё кругом,
В месяце апреле.
На заборе птичий враг-
Мурзик притаился.
Наблюдает час подряд,
Ловко изловчился...
Во дворе галдеж поднялся,
В нос коту удар достался.
Кот со страху озверел-
Наломал не мало дел.
Кур соседних распугал,
В таз с водой с прыжка попал. Вот такая чехарда,
Виновата в том весна...
Свидетельство о публикации №124062705394
Иван Терёхин 27.06.2024 19:58 Заявить о нарушении
Нина Нарушевич 28.06.2024 10:18 Заявить о нарушении