Взгляды не те

Смотрим в друг друга, но взгляды не те,
Смотрим насквозь и куда-то там вдаль.
Мы ещё делим одну постель,
А между нами накал и сталь.

Время, как прежде, идёт вперед,
Мы друг на друге оставили след.
Мы ещё вместе ведём наш учёт
Моих поражений, твоих побед.

Смотрим в друг друга, но взгляды не те,
В нашем дыханье застыла печаль.
Пусть между нами бушует метель,
Но я очень рада что нам ещё жаль.

Время, как прежде, идёт вперед,
Мы друг на друге оставили след.
Мы ещё вместе ведём наш учёт
Моих поражений, твоих побед.

Как же сплела судьба наши истории,
И в общей радости и в личном горе.
Может быть сможем, хотя бы в теории
Услышать друг друга опять в разговоре.

Время, как прежде, идёт вперёд,
Мы друг на друге оставили след.
Может быть нас ещё что то спасёт,
И мы увидим наш общий рассвет.


Рецензии