Ритуальное
Травой могильной колкой прорастаю.
Как щетинА на мёртвых острых скулах
Надгробий неухоженных сутулых.
Приди и Ты к моим гранитным плитам.
Пускай, давно, меж нами всё убито.
Но дань последней и заочной встречи
Отдай, как должно. Время нас калечит...
Прости любовь мою, что я считал иною,
А Ты ненужной, грязной и больною.
Свидетельство о публикации №124062705386