Быть с тобой рядом... Счастливой. Л

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       В  ответ  на  стих:  Я  всегда  рядом
         Автор:  Иван  Лищев
      ======================================

                Г А Л И Н А

   Чем,  скажи,  заслужила  Любовь  я  твою,
   красотой ...  Так  красИвее  есть  ещё;
   но  вот,  когда  тебя рядом  нет,  я   МОЛЮ, --
   Чтобы  с  тобою  было   всё  хорошо.

   Я  очень  люблю  твои  сильные  руки,
   твои  глаза   дарят   мне   покой   и   свет;
   знаю  я,  что развеешь  печали  и  муки, --
   Ведь   Ты   принёс  в  мою  жизнь  яркий  рассвет.

   И  теперь  я  изменилась  внутри  вся,  вся:
   Нежность  и   Трепет  вошли  в  моё  Сердце;
   я  все  чувства   свои  берегу  для  тебя, --
   И  они  льются  по  Сердцу   как  скерцо.

   Ты  такой  благородный,  красивый,  нежный,
   скажи,  чем  тебя  удивить  смогу  я;
   давай,    станцую   тебе  танец  потешный, --
   Чтоб  тогда  зажглись  твои  чудо - глаза.

   Я  хочу  быть  с  тобой  рядом,  но   ...  счастливой,
   нам  звёзды   шлют,  наверно,  своё  тепло;
   а  ты   научи  меня  быть  терпеливой, --
   Ты  моё  Счастье ...  Мне  с  тобой  повезло!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.
   
   


Рецензии